MENGAPA SUSU KAMBING?
· Susu Kambing
merupakan susu terbaik setelah susu ibu
· Tidak
menyebabkan alergi
· Menguatkan
sistem imunitas (kekebalan) tubuh
· Bersifat alkali.
· Meningkatkan
daya kepekaan, tumpuan dan ingatan
· Melancarkan
sistem pencernaan dan usus
· Membantu
mengatasi keluhan akibat sakit kanker.
· Membantu mengatasi keluhan maag kronis dan kembung.
· Mengatasi rasa sakit saat menstruasi pada wanita
· Mengatasi Darah tinggi, lemah jantung, kencing
manis, batuk kering, asam urat dan lain-lain
· Menyeimbangkan gula dalam darah dan kolesterol
· Menguatkan
tulang, gigi, otot, sendi.
· Memulihkan
tenaga
KELEBIHAN SUSU KAMBING DIBANDING SUSU HEWAN LAIN:
- Mempunyai sifat antiseptik dan bisa membantu menekan pembiakan bakteri dalam tubuh. Hal ini disebabkan adanya flourin yg kadarnya 10-100 kali lebih besar daripada susu sapi.
- Bersifat basa (alkalin food) sehingga aman bagi tubuh.
- Proteinnya lembut,efek laktasenya ringan,sehingga tidak menyebabkan diare.
- Lemaknya mudah dicerna karena mempunyai tekstur yg lembut dan halus,lebih kecil dibandingkan dengan butiran lemak susu lainnya serta bersifat homogen alami. Hal ini mempermudah untuk dicerna sehingga menekan timbulnya reaksi-reaksi alergi.
10 KEUNGGULAN
Susu Kambing Ettawa
1.Struktur
kimia mendekati ASI, Amat kaya Beta Casein (Protein utama susu), dengan kadar
protein 2,1 x susu sapi, merupakan suplemen penting & paling sesuai untuk
mengawal tumbuh kembang anak & juga stamina orang dewasa.
2.Tidak
sebabkan Diare, Sebagaimana yang sering terjadi pada peminum susu sapi.
3. Butiran
lemak lebih halus, Sehingga mudah dicerna & tidak meningkatkan kolesterol
4.Butiran protein lebih halus, Sehingga mudah
dicerna dan sangat baik untuk perkembangan kecerdasan anak & membantu
menjaga kekuatan ingatan orang dewasa.
5.Mudah
dicerna & bersifat Alkali Rantai asam lemak susu kambing lebih pendek,
molekul lebih halus, dan PH nya tinggi, sehingga mudah dicerna dan bersifat
Alkali, efektif membantu penyembuhan sakti maag, kembung, asam lambung tinggi
& gangguan pencernaan lainnya.
6.Mempercepat pembakaran lemak tubuh Kadar
laktosa lebih rendah 13% dari susu sapi & 41% lebih rendah dari ASI, maka
memudahkan pembakaran lemak tubuh.
7.Menguatkan & memadatkan tulang Kandungan
Kalsium yang 4x susu sapi dan ketersediaan Fosfor 27% dari kebutuhan dasar
harian (komposisi paling seimbang dibanding susu lain), maka sangat efektif
untuk mengawal pertumbuhan anak-anak, mencegah keropos tulang (osteoporosis)
orang dewasa, dan sangat cocok untuk wanita (sedang hamil, pasca melahirkan,
lemah waktu haid, menopause), juga untuk rematik
8. Aman
untuk segala usia Susu Kambing ETTAWA tidak mengandung senyawa alergen (Beta
Lactoglobulin) yang biasa ada pada susu sapi, sehingga aman bagi segala usia,
maupun yang alergi terhadap susu sapi/makanan lainnya.
9. Efektif
membentuk sel darah, sel otak, dan penawar racun/toksin Susu Kambing ETTAWA
memiliki kandungan Potassium, Sodium dan Besi 2x dari susu sapi, juga lebih
unggul dalam kandungan vitamin (vit A, C, Niacin, riboflavin, B6, B12),
mineral-mineral & 8 macam asam Amino; sehingga sangat membantu bagi
penderita kurang darah (HB), kelainan sel darah merah, lever, asam urat, dll.
10.Menghaluskan kulit & menyehatkan SPA
(Saluran Pernafasan Atas) Susu Kambing ETTAWA mengandung Acid Nikotinic dalam
jumlah cukup, yang sangat bermanfaat menjaga jaringan paru-paru, sistem
peredaran darah, mencegah halitosis (bau mulut), asthma, bronchitis & TBC.
KHASIAT DAN MANFAAT SUSU
KAMBING ETAWA :
· *Tinggiprotein,Enzim,Kalsium,Mineral,Selenium,VitaminA&B.
·
*Mempunyai molekul lemak yang kecil sehingga MUDAH
DICERNA.
·
*Menyeimbangkan kandungan gula dalam darah.
· *Meningkatkan daya ingat, kepekaan, dan terhindar dari
penuaan diri.
·
*Mengurangi
ANTIARTHRITIS (masalah radang sendi).
·
*Mengobati
DEMAM KUNING, PENYAKIT KULIT, GASTRIC, ASMA dan INSOMNIA.
· *Mengandung
FLUORIN yang bersifat antiseptic dan
dapat melindungi paru-paru, serta juga berfungsi mengurangi pertumbuhan bakteri
dalam tubuh.
· *TBC (Tuberkulosis): Susu kambing mengandung lemak sebagai
bahan pembakar dalam tubuh, Protein untuk pertumbuhan otot, karbohidrat sebagai
sumber tenaga, dan zat-zat lain untuk memulihkan kesehatan.
· *GASTRITIS: Susu kambing menghasilkan asid hidroklorik didalam perut,
meningkatkan ketahan tubuh, dan menurunkan ketegangan otot.
· *PENYAKIT KULIT: Menurut George Dermitt, dokter Hospital
Toledo Superintendent General di Ohio Amerika; “susu kambing yang diberikan
pada anak-anak berpenyakit eksim (gatal kulit) mendapatkan hasil yang bagus”.
·
*MENGHALUSKAN KULIT: Susu kambing mengandung ASID NIKOTIL yang
membantu proses pencernaan dan meningkatkan kesiaetan kulit agar kelihatan
cantik dan berseri.
· *PERTUMBUHAN BAYI & ANAK-ANAK: Susu kambing kaya dengan vit. A yang
membantu pertumbuhan dan perkembangan bayi juga anak-anak. Berguna untuk
keseimbangan metabolisme tubuh, menjaga tulang dan gigi, serta membantu dalam
proses pembentukan sel-sel tubuh.
· *DATANG HAID: Susu kambing mengandung zat besi yang
sangat berguna bagi wanita yang sedang haid, mengalami anemia (kekurangan
darah), lagi hamil juga selepas bersalin.
·
*OSTEOPOROSIS: Susu kambing mengandungi KALSIUM &
POTASSIUM yang mampu mencegah tulang rapuh / mengurangi sakit pada tulang dan
menyehatkan Jantung.
· *KOLESTEROL: Susu kambing mengandungi rantaian lemak
yang pendek sehingga sesuai bagi mereka yang sedang diet / menderita kolesterol
tinggi.
·
*PENYAKIT LAINNYA: mengurangi penderitaan pada penyakit
asma, hati, sendi, batuk, rasa letih, lesu, bronchitis, menambah selera makan,
sinusitis, menghilangkan masalah bau mulut, menghilangkan rasa mual, dan
melancarkan peredaran darah.
(Sumber:HI-VIT)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar